Популярность «янтарного» напитка не только не снижается, но уверенно растет. Любителей пива – целая армия, насчитывающая миллионы поклонников. По-другому быть не может: пьянит слегка, дарит особый вкус, украшает любое застолье. Но есть проблема, сегодня распространение получило пиво в бутылках.
Оно кардинально отличается от «живого» пива. Подобный термин вы наверняка уже слышали. Речь о не пастеризованном напитке. Его отличает насыщенный вкус и аромат. Благодаря этому кажется, что пиво только-только сварено и разлито по бокалам. Первые ощущения – легкая горчинка, далее раскрывается глубокий вкус.
Также поставщики разливного пива москва, которыми располагает в изобилии, обращают внимание на состав. В нем нет искусственных консервантов, а также «грубого вмешательства» спирта. Благодаря этому пить живое пиво становится приятно. С каждым глотком раскрывается запас напитка: легкие ноты шоколада, хмеля, хлебного кваса.
Секретом пива является технология производства. Для этого нужно специальное оборудование, знание рецептов. Подлинное «живое» пиво максимум хранится 3 месяца, при условии, что оно закрыто в герметичной таре, при определенном температурном режиме. Но как правило, распродается и употребляется в течение 3-7 дней.
Комментарии