Популярность «янтарного» напитка не только не снижается, но уверенно растет. Любителей пива – целая армия, насчитывающая миллионы поклонников. По-другому быть не может: пьянит слегка, дарит особый вкус, украшает любое застолье. Но есть проблема, сегодня распространение получило пиво в бутылках.

Оно кардинально отличается от «живого» пива. Подобный термин вы наверняка уже слышали. Речь о не пастеризованном напитке. Его отличает насыщенный вкус и аромат. Благодаря этому кажется, что пиво только-только сварено и разлито по бокалам. Первые ощущения – легкая горчинка, далее раскрывается глубокий вкус.

Также поставщики разливного пива москва, которыми располагает в изобилии, обращают внимание на состав. В нем нет искусственных консервантов, а также «грубого вмешательства» спирта. Благодаря этому пить живое пиво становится приятно. С каждым глотком раскрывается запас напитка: легкие ноты шоколада, хмеля, хлебного кваса.

Секретом пива является технология производства. Для этого нужно специальное оборудование, знание рецептов. Подлинное «живое» пиво максимум хранится 3 месяца, при условии, что оно закрыто в герметичной таре, при определенном температурном режиме. Но как правило, распродается и употребляется в течение 3-7 дней.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.